幽默短信急求!

急求幽默短信,发给女孩子的,希望能引起对方好奇并加复的。

全部回答

    短信幽默 爱情幽默 1。工资全部上交,包括计划外的;剩饭全部承包,包括馊了的;家务活全干,包括岳母家的;思想天天汇报,包括一闪念的。 2。宝贝宝贝我爱你,就像老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞呀飞,我是地上的豺狼追呀追,我不打你也不骂你,我用感情折磨你。
     3。姑娘长得好好好,眉清目秀妙妙妙,樱桃小嘴笑笑笑,男人看见叫叫叫:我要!我要!a 4。我要用丘比特小箭射你,用爱情的小刀砍你! 5。婚姻是键盘,太多秩序和规则;爱情是鼠标一点就通。
  男人自比主机,内存最重要;女人好似显示器,一切都看得出来。 6。  没有女友时像猎狗嗅觉灵敏;谈恋爱时象哈吧狗皮要够厚;结婚后象狼狗终于褪去那伪善的外皮啦――男孩的进化 7。
  男:“阿珍,我钓了一条鱼好大哟,快来我家吃吧!” 阿珍:“你想利用那条鱼来钓我,是不是?” 8。愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画! 9。
    洞庭湖的水是绿油油,我们俩的感情才开头你是我的心你是我的肝,你是我生命的四分之三。 10。你的眼睛就象天边的两颗星:一大一小;就象十六的月亮:白多黑少。 11。
  我爱你,就象老鼠爱大米!一粒一粒嗑死你! 12。我很想我的老婆,你能找到她吗? 13。  我喜欢默默的被你注视默默的注视着你,我渴望深深的被你爱着深深的爱着你 a 14。
  朋友说我和你在一起是一朵鲜花插在牛粪上,我对我朋友说你和你女友其实也一样,不同的是你是一泡牛粪摔在了鲜花上 15。打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。   16。
  爱是快乐的源泉,也是痛苦的制造者,而痛苦的后遗症作用力往往要比前者更长久。 17。没有你的日子,不灿烂!没有你的地方,不好玩!没有你的饭桌,不香甜!亲爱的,你为什么还不回来? 18。佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
  如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:好想好好爱你 19。  我要追你到天涯,不管你到哪儿,我都在你的身边伴着你,直到你死为止,只是有一点,我是怕死鬼! 20。
  爱一个人容易养一个人难啊 。

傻了吧!

听说你被拐卖,真的把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖!我真替他担心,卖的掉才怪!

看这个吧!

有一对从事it行业的小两口吵架,女的气急败坏地说:今天不对你进行系统重装看来是不行,男的一听急了,忙说:有这必要。女的说:等着瞧。男的见今天是栽了,便语气缓和下来用手去拉女的,说;老婆不用重装了,麻烦的,你看我们去卧室里吧,你在安全模式下对我进行系统还原不就得了。

有一老板与情人同眠, 手机铃响, 情人接曰: 你呼叫的用户已喝醉! 次日回家, 妻破口大骂: 昨天你TM的喝了多少酒? 连移动公司都知道了!