过年给领导送礼,求助。

  问题一:过年给领导送礼,办公室有人怎么办? 人在江湖,身不由己。新年春节想给领导送购物卡,就当是给领导拜年。可我的身份以及我和领导的关系,绝对说不上去他家走访,只能在办公室里。可如果遇上当时办公室除领导外还有别人,我该怎么办呢?总不能说下次再找一次吧。我不想当着别的同事在的时候送购物卡。
  问题二:就算当时办公室里面没有别的人,只有领导。那我该怎么跟领导说呢?我跟他关系不熟的,但是这购物卡因为某原因,我是要送的。我该怎么说不尴尬呢?是不是说些新年的吉利话呢?如:新年快乐,万事如意之类的呢?请大侠支招! 约出来吃饭就不用了,只是马上放假,给领导寒暄下。
  我也不想透过别人(如助理)给领导,我想亲自去。我该怎么说呢?新年快乐?事事顺心?这样吗?。

全部回答

过年若不能上领导家登门拜访就打个电话问候,至于购物卡你可以放在文件夹或者一本书里交给领导啊,然后附上简单的留言条,之后发个短信说你从某处得到购物卡,【最好的是你买一张领导家附近商场或超市的卡】路程较远,领导家里商超近,就送给他。

送礼这种事情的确是很让人头痛的,礼品又不能送得大小气,还要针对人送对礼,要不然给人感觉又不好,说自己没用心。建议送礼品卡,让他们自己去挑喜欢的东西,用礼品卡支付。洋气还显的有档次,谷健网不错,东西多又实惠。返利也好。

这种事情的确是很让人头痛的,礼品又不能送得大小气,还要针对人送对礼,要不然给人感觉又不好,说自己没用心。建议送礼品卡,让他们自己去挑喜欢的东西,用礼品卡支付。洋气还显的有档次,谷健网不错,东西多又实惠。返利也好。

你傻啊,送礼哪有到办公室去送的?人家就是想收也不敢啊! 向别人打听一下他家住哪里,晚上去拜访一下,想送多少送多少。