拜年带什么东西送礼好?

全部回答

钱+鲜花+礼品……

拜年带人民币送礼好,要多多才行

  因为都是自己的最亲的人。没有必要太过铺张,毕竟你工作还不是很久。 送给父母的礼物,其实,只要你过年回去看他们已经是最大的礼物了。真的要带,可以带一些你在当地的照片,这样他们可以一定程度的了解你生活的情况,也就让他们能够少一份担心。
   送给弟弟的礼物,可以带当地的比较有意义的纪念品, 送给外公外婆呢,可以买些当地的有特色的土特产食品,带回去孝敬他们。他们一定会很开心。一是你送他们礼物,二是他们能足不出户又可以吃到当地的特产,也一定非常开心。