想买个家庭用车,希望大家帮推荐一下

帮助分析比较一下,做为普通人的代步工具。请给出具体一点的分析和比较。 谢绝车商广告。

全部回答

看是什么档次的了,低的有比亚迪f3、夏利n5、宽敞省油点的北斗星;然后是捷达、伊兰特、骊威;再就是代步过裕了宝来、悦动、途胜、帕萨特 推荐选伊兰特,因为捷达,样子老不如伊兰特宽敞,好像没有电调后视镜,电动窗也是不得手,但维修保养便宜些。骊威时尚漂亮有档次空间大,又是两厢但成本高些

    个人推荐POLO 安全性高 皮实 品质不错 做工精细 1。4MT的在城郊行走足够 性价比较高 楼主可以看看 POLO车祸照片 在重型卡车重压下 仍然坚持半小时以上 让车内的人有时间逃出车外 整车激光焊接和安全性 不是吹的 如果楼主嫌POLO 小 可以考虑赛拉图 新款上市 老款优惠比较大 值得出手 虽然韩系车不能和日系车 德系车相提并论 但是起亚还是比现代厚道点 悦动就不用考虑了 板车加个漂亮的壳子 买这车就是买壳子。
     如果我的预算有8万左右,我会选择1。6L奇瑞A3。看重的是它R205宽胎(标配铝合金轮毂),四轮独立悬挂及四轮碟刹,这些不仅是可以带来操纵的乐趣,更重要的是出色主动的安全性能。
  还有一点A3的空间虽然不大,可是我的身板也只有一米七,汗自己一个 。  。。 如果我的预算有11万左右,我会选择1。8L手动挡福克斯。虽然福克斯比较耗油,但手动挡油耗一般也就8个多,可以接受。
  看重的是优秀的地盘和动力充沛的全铝发动机。 如果我的预算有13万左右,不要多说,我会选择1。6L手动朗逸品雅版。理由:就是看上去很喜欢 。  。。很符合我的审美,一种一见钟情的感觉 。

别克凯越也不错、、、、、、、、、、、、、、、

上海大众==新polo;(1.4L); 1==价格比较好==8.5万元==北京价格; 2==结实耐用;撞树没事; 3==100公里/6.5L省油;