我想买个家庭用车

我想买个家庭用车,8万大洋能搞定的,毕竟小年轻手中不宽裕啊,呵呵,要省油,还要大气一点,配置适中的最好配有DVD GPS的,有点贪心啊,呵呵。

全部回答

推荐一下海马的福美来,它搭载的是排量为1.6升的HA-VVT发动机,怠速还是比较安静的,油耗大概是8个左右,动力水平在同级别车中已经是很好的。

家用车啊,你选福美来吧,8万左右正适合,在配置和性能上都表现不俗。倒车雷达、音响倒挡静音以及发动机ECU防盗等功能,科技感更强,福3全系还配带MP3/WMA功能的单碟CD,娱乐性也更强。