10-15W买什么车比较好.东风日产骐达山东省价格多少?性能怎么样?

10-15W买什么车比较好.东风日产骐达山东省价格多少?性能怎么样?10-15W买什么车比较好.东风日产骐达山东省价格多少?性能怎么样?

全部回答

    晕,这么贵,还不如买瑞鹰SUV呢。空间大、性价比也高。不知道你买来这车做什么。一点特点都没有。 看看瑞鹰吧:SUV有全时四驱/分时四驱,还有皮卡地盘和轿车地盘之分,排气量有2。
  0/2。4,他们的性能差别非常之大,一般来说老产品的渠道服务比较好,而新产品在性能和性价比上有很大的优势,要不它也没办法跟老产品PK。  因为新车的性价比一定会高于老产品,所以建议选择大品牌厂家的的新产品最合适。
   现代在今年年初有款新SNV上市,不过价格不是很合适,40万左右。与之相比,江淮瑞鹰在性价比上就更有优势了,而且江淮的车作为国货精品,也比较有保障。 。

    男士可以选择: 1、颐达,不推荐男士选择骐达,骐达更适合女士开。颐达车不错,温和、安静、音响效果也可以、省油、没多少小毛病、做工质量都不错、安全性差点、跑高速太勉强(120就飘)、市内用绝对没问题 2、卡罗拉,价格不是问题的话,这可是首选车型,不论哪个方面都十分优秀。
    而且是家用商用通吃、男女通吃车型 3、景程,突出特点是:做工好、大气、车身大、美观、跑高速很稳、音响效果堪比30w车、安全性好、男士开尤其适合。缺点是油耗稍大、发动机落后但足够用 4、还有307、福克斯、……这些另类车型则是喜欢他们的人群的选择 女士可以选择: 1、骐达,特点同颐达 2、polo,安全性好、精致美观、操控性好、停车容易、质量好、油耗低……但比起骐达小气不少。
    所以能选骐达就不选polo 3、卡罗拉,同上面卡罗拉的介绍 4、思域,这也是适合女士开的好车,性能质量都不错 5、SX4也可以参考 最后建议:根据这些车的特点,选择一款适合您的。
  您要分析清楚自己的体貌特征、性格特点、行为特性、性别、年龄、实际需求,根据这几项,配一辆和您这个“人”最相近的车子就是最好的选择。   。

10-15W 悦动,新凯越,塞拉图 都不错啊,我用的塞拉图不错

请不要发表含有不适当内容的留言请不要发表广告贴

    顶瑞鹰,首先就是外观非常漂亮,轴距长度合适,四轮独立悬挂(后轮有氮气减震!),发动机舱布置也是得非常好,比哈弗还好。其次发动机和变速箱非常可靠,都是口碑很好的瑞风商务车的,2。
  4汽油机,也是欧三排放。内饰比哈弗还好,模具精度非常不错,驾驶台机械和电子仪表非常漂亮(例如光点投射的倒车雷达显示),配置简直太齐全了,ABS+EBD,自动恒温空调,双模式超大天窗,电子罗盘。
    。。。。诸如此类,各种设备设计非常人性化,坐在里面很有中高档suv的感觉,内饰水平超过哈弗,车内非常安静,没有震动。驾乘感非常好。缺点:全时四驱,不能切换到两驱。

请参考