电脑磁盘空间不足

今天我的电脑突然出现我的磁盘空间不足,我电脑里头东西不多呀,这到底是怎么回事?

全部回答

    像股票软件 游戏 歌曲 资料 你要 转移到其它盘里 另外你也可以通过一些软件 清理一些垃圾 希望你玩的开心 ----- 补充 运行系统清理文件,尤其是系统临时文件夹下的,有时候硬盘小,你长时间上网,系统为了保证你重复打开网页的速度和效率会把之前网页需要加载的东西放到系统的临时文件夹里,这样长期不清理就会很庞大,一个可以运行系统清理工具,另外,右击你的IE浏览器图标,点属性,然后进去找到清理临时文件和文件夹,清理掉(如果很多会稍微有点慢)……能释放不少空间。

1.显示隐藏文件看有没有数据较大非正常文件 2.看用户文档中如临时文件夹等是不是释放一些空间 3.装杀毒软件查病毒

出现磁盘空间不足,说明您的电脑c盘空间不足,目前存在大量系统垃圾文件,此时的您需要对电脑进行深度清理,不仅清理系统盘还要对其他分区的大文件进行管理。