已经接到调令的?请帮忙

我刚接到调令,但是不知道具体要办那些手续?请各位帮忙告知一下,谢谢!!!

全部回答

我也是周5收到的,呵呵 好像是统一的哦 我和楼主不是一个省的

还有户籍关系。

    档案关系,组织关系,工资关系,各种保险 修改一下: 全过程已经大部分搞完了,现在明白怎么走了。我是从事业单位调过去的。 先填三份表,干部调动表,由双方单位盖章,即时生效。
  每方面一张,自己一张。用这个表可以从原单位调档案,如果档案在原单位的话。如果不在或者不行,就到新单位去开个调档函,去原单位调档案。  同时,在原单位要工作关系,带上,还会给你开个干部调动介绍信,以及档案回执。
  带着这些去新单位,收到档案后,开个回执,再送回到原档案所在地。在原单位封存档案前一定要让他们当你的面把档案中的东西清点好,特别是这几年中的年考核表,说明了你的工龄,少了一定要补上。当然,是不会让你动手的。
    到劳资部门,通知他们你要离开,让他们交齐并封存你的养老保险,当他们封存后会把你工作到现在的养老保险证明给你,一定保存好了,有一天你不干公务员了,要继续交养老保险的,免得你这几年白交了。
  当然,钱再多也到不了你手中,是基金,证明你向这个池子扔了多少钱,呵呵!不过公务员干到退休就不用了,再扔了好了!国家养一辈子。   现在就告一段落了。等报道通知。等你报道的时候,才是真正的就业了。
  单位会给你公积金和医疗保险的账号,不过没有养老保险(公务员不需要养老保险)。现单位会主动和原单位联系,把你的账号衔接上。 大概就这样吧!。

楼主,你好,我考的也是检验检疫局,河北的,怎么还没消息,兄弟是哪个局呀?

这位仁兄考的是哪里的啊?