我不会设置连接到internet,请大家帮忙啊

我不会设置连接到互连网,请详细告知步骤   猫,驱动,宽带帐号都有  在线等

全部回答

  打开控制面板,网络连接。 看到:“新建连接向导”双击它。出现对话框,点下一步。 选第一个“连接到internet”,下一步。 选第二个“手动设置我的连接”,下一步。 选第二个“用要求的用户名和密码……”,下一步。
   ISP名称,随便起一个,比如:“宽带连接”,下一步。 把用户名,密码都输入吧。下面的三个对号都点上。下一步。 之后,很简单了。桌面上生成一个图标,名字就是“宽带连接”,双击上网。

网上邻居——网络连接--建立新连接---连接因特----手动设置---用以有账号和密码连接的选项没法选

是你自己一台电脑用吗?? 是ADSL的还是网通的??还是LAN?? 如果是XP的话,,可以在网上邻居里建一个新的连接,很容易的,,因为我现在在用的电脑不是XP的,,所以一下子说不清楚,,你可以自己去试一下,,