怎么才能找到稳定的工作?

我是英语专业的,毕业时很多国企单位招聘都是偏重理工科的,而且也大多要男的,我不想在私企工作,现在我毕业几年了,我还是想去国企,怎么办呢?

全部回答

首先你要知道现在是市场就业!优胜略汰,你进入了单位,就需要你自己不断的努力!工作稳定不稳定只能说就靠你自己了,如果你工作出色,努力,符合企业发展的趋势,能够融合到企业文化中,那你的工作就相对稳定,反之你只有离开!市场就业就是这么的无情,就如同游泳一样,你在市场中水性好,就会游到对岸,水性不好,对不起只有被无情淘汰!

其实所谓稳定的工作都是靠自己的实力干出来的。无论你在私企还是国企,只要有实力,站得住脚,你的工作能力别人比不上你,那你的工作就是稳定的,因为没有人可以取代你,如果自身实力不行,就算在国企,如果没有什么背景的话,随着有背景的新人的进入,你也变成鸡肋了,早晚会被淘汰

无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长.1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。2:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手。3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的。

1==有一定的关系; 2==英语专业比较好; 3==可以考考中国国际广播电台的dj;

一个字:难! 如果你要要有个有本事的爹就好办了。