快捷方式打不开怎么办?

全部回答

这是快捷方式失效了,被恶意的程序篡改而导致损坏。 用360安全卫士系统修复项修复一下就行,或者是找到启动程序重新创建一个快捷方式。 你用的是xp吧,我用的windows7有时也出现这种情况,windows7的快捷方式失效后不会弹出对话框只是没有反应。 祝你好运!!!!!

1.卸载该程序和快捷方式,重装程序 2.重装系统,这是捷道。

你的电脑出现快捷方式打不开,可以尝试一下进入系统的安全模式下重新还原一下试试!

打开安装文件下的文件夹,新建快捷图标试试,再者不行的话就重新安装软件

这个问题,需要重将一下IE即可解决。 重装IE可以在控制面板“安装/卸载程序”里的“添加/删除Windows组件”完成,无需再下载IE。 楼主试试先,希望对楼主有帮助。