宝宝1岁多了还不会说话

孩子都1岁多了,还不会说话,只会依依呀呀,怎么回事啊,着急啊

全部回答

不要着急,我家宝宝现在快21个月了,也是不太说话,只会说爸爸妈妈,再见,再一次这几个单词,我还专门去咨询过儿童医生,医生说是正常的,如果到了30个月宝宝还不会说,那就要看儿童心理医生了,你可以带宝宝多去公园玩的时候,不断重复说一样他感兴趣的事物,或者是看动画片,给宝宝看书的时候重复,我家宝宝就是在看《天线宝宝》的时候,会跟着天线宝宝说,再见,再一次就是这样学着说的。

不要着急,我家宝宝现在快26个月了,也是不太说话,只能说妈妈抱,或者婆婆拜拜之类的话,你就和宝宝多讲讲话,最好是你讲的话让宝宝重复一遍后你在去拿宝宝所需要的东西。

不要着急 早晚的事 我们家的宝宝现在都二岁多了,说的还只是单词 教他不学没有办法