有没有好点的交友网站,不要纯Sqing或者是纯商业的

全部回答

51交友中心,中国AAA大型情感类交友网站,提供大家国内外情爱新闻动态、观点、攻略、故事笑话等,帮助大家提高情商,解除情感寂寞!(敬请关注: )

各大校园都有呀,学校可是很纯洁滴。当然如果你不是学生了,建议你看湖南卫视有期就是介绍交友网的,主要是小龙女的世纪佳缘交友网,不过,我觉得还是实际交友好,你可以多旅游,多玩,朋友满天下,是一件很让人幸福的事! 希望能帮到您!

我只听过世纪家园 你做参考吧

这年头哪有纯的,到珍爱网看看吧,实际QQ就可以了 QQ群里的人也不少,合得来聊,不合就散,很快的, 在其它交友网站你要发站内信,人家什么时候回你也不知道 QQ群里人不但多,可以达到500,而且马上就可以说话,接下来你懂的