请问:紫袍金带走金鞋是什么意思

请问:平生福禄自然来,名利兼全福禄偕,雁塔提名为贵客,紫袍金带走金是什么意思“平生福禄自然来,名利兼全福禄偕,雁塔提名为贵客,紫袍金带走金鞋”这句话怎么理解?为什么感觉不太准呢? 如果有人刻意破坏我的命运呢?那是不是就变凶了?该怎么化解?

全部回答

这是民间命相家的用语,是用以判断求签问卦者(当事人)的祸福吉凶的。总的来说是这是一条好签,字面意思是说当事人将会“福禄”齐全、“名利”双收(“雁塔题名”是古代中了状元进士,“紫袍金带”是指做了高官);但其中暗示着既需要有“贵客”提携、高人相助,又要顺其“自然”,这样才能使好命成为好运!珍之慎之!