有男生会喜欢女朋友懒吗?

我是一个懒丫头

全部回答

有!——特别是你怀了他的孩子后,特喜欢你懒、需要你懒、你不得不懒。

情人无所谓啊。

有啊!如果他真心喜欢你的话,这点根本算不上什么的,爱能包容一切!如果你真的很爱你的男朋友,到时候你也就不舍得把所有的活都让他做,情人眼里出西施!

有啊,我男朋友就很宠我,给我洗衣服做饭上街背着我不用自己走路,我要是勤快了他还不高兴还心疼呢,有爱一切都可以.

哈哈~~我男朋友就喜欢我懒,给他表现自己的机会呀,嘿嘿。真的喜欢你是不会介意的,可以尝试和他一起做些事,可以增加彼此感情。我很喜欢赖床,但每天早晨都是饿醒的,他起来做早饭,我刷牙洗脸,填饱肚子继续睡!呵呵!2个懒人吧?都是他灌的!我以前不睡懒觉的,我起来他就把我拉进被窝,现在我比他更懒了,呵呵!