传世送经验,什么是见证,怎么见证

全部回答

    到时候会在各大地图上刷一些小怪!能爆见证石,拿见证石能换经验!。还能爆龙珠! 到时候人肯定比较多!卡都能把人卡死。要小心哦! 1、随着新版1。80版“龙腾九天”即将推出,预计同时在线人数将于7月17日下午突破60万! 2、7月17日下午14:00,邀全世玩家共同见证传奇世界这一巅峰时刻! 3、当在线人数突破60万,超级贺礼就将送出: A 每人随机60万-600万经验:师徒同时在线,获得经验奖励更可翻倍! B 见证盛典时,每个新手帐号(从未充过游戏时间的新帐号)均可随机领取3-10天免费游戏时间! C 英雄们还可以在传世大陆各处获得见证石,每颗见证石将为你送来2万点额外经验值奖励。
      请在7月17日下午14:00来传世见证这一巅峰时刻,领取以上超级纪念大礼。 4、7月22日-7月31日,更有10天双倍经验狂欢,一同迎接两周年庆盛典和龙腾九天的到来! 5、活动服务器:内测区(仅限经验领取)、1区-81区,新区将不参与此次见证60万送经验+游戏时间 内容:   《传奇世界》2005惊喜连连,自5月7日达到同时在线突破56。
    8万人的高峰后,又将在七月迎来“两周年盛世庆典”和1。80特别版“龙腾九天”!在迎接传世两大盛事到来的同时,传世在线人数也在不断攀升,根据人数的增长趋势,预计于7月17日下午,传世同时在线人数即将突破60万大关!   我们邀请全世玩家共同见证这一巅峰时刻,同时,为了纪念这一历史性的时刻,我们也准备了超级纪念大礼送给每一位见证者。
    7月17日下午14:00后,当传世人数突破60万人时,以下纪念大礼就将送给见证了这一历史时刻的玩家。   第一项:见证者每人60-1200万经验   当传世同时在线人数突破60万,在线的每一位见证者可获得随机60-600万经验,而师徒同时在线经验更可翻倍,最高可达1200万!   第二项:每个新手帐号(从未充过游戏时间的传世帐号)均可随机领取3-10天免费游戏时间!   为了欢迎更多的年轻英雄加入传世大家庭,每个新手帐号(从未充过游戏时间的传世帐号)均可在见证盛典中随机领取3-10天免费游戏时间!领取的游戏时间仅可用于正常消耗,不可购买PT道具。
    赠送的游戏时间将于第二天(7月18日)以天卡形式充入获赠帐号。   第三项:见证石再送2万经验   活动当天,英雄们还可以在传世大陆各处获得见证石,每颗见证石将为你送来2万点额外经验值奖励。
     第四项:7月22日-7月31日,10天双倍经验狂欢   为了庆祝这一历史时刻,我们还将于7月22日-7月31日送出10天双倍经验狂欢,让所有传世玩家爽翻天!      所有传世玩家,请在7月17日下午14:00来传世见证这一历史性时刻,领取以上超级纪念大礼。
    各项纪念大礼领取的开放及关闭时间以游戏内公告为准。   传世60万巅峰时刻,你绝对不能错过,巅峰时刻,我们不见不散! 其他就没什么了,关键是你得先做好准备。
   网速要快!,到时候要换垃圾装备!打见证石时 事先找人组队,以防PK!!! 60万人呢!~肯定卡的要命,上次55万人,PK时就有点卡了,这次,估计更卡! 樱花漫舞祝您好运! 。

呵呵,你上线就是见证~