请问外地人在京成人高考需要暂住证吗?成考办电话是?

请问外地人在京成人高考需要暂住证吗?成考办电话是?在所在区报名吗?时间是何时?谢谢!外地人在京报考成人高考需要暂住证吗?能否告知报名电话和地址?谢谢!

全部回答

需要暂住证,报名首先需要在网上报名时间为8.15开始,9月1日起到现场报名,现场报名时需要审核暂住证。你可以登录 查看今年北京市成人高考的招生简章。

应该不要的,报考成考不需要户口。只要有身份证或是相应的学历证书就行的。8-9月份报名,10月份开考。