哪个品牌的笔记本电脑学生用最好

我是一名学自动化专业的学生,春节回家想买一台笔记本电脑,5500以下的,不知道哪个品牌和型号的好。还望各位大哥大姐多多指教。。谢谢。

全部回答

  戴尔的本本对于学生来说,性价比较高。我身边的几个同学就是用的戴尔。配置和价格,对于学生都很适合,外观也还不错。售后服务做的也相当好。 我自己的笔记本是索尼的,索尼的外观漂亮,配置也不错,售后服务很好。

  但是买索尼的价格,放在其他牌子里可以买到更好的配置。如果是学生用的话,可能有点不太适合。 国产的联想,有个同学在用。价格不贵的,配置对于学生足够,只是售后服务不太给力。 台湾的华硕,华硕我只知道它的驱动非常好,其他方面不太了解哈。

神州,性价比好

宏?的还不错,有一款宝石蓝的很漂亮 价钱也不是很高 联想的也不错 它的Y450很多人用

选联想IdeaPad U165-AON吧 这款笔记本走的是轻薄时尚路线,它采用独特的金属精密蚀刻、阳极氧化着色工艺,顶盖上的纹理源于城市地图,整机非常漂亮。配置方面,拥有AMD速龙II Neo处理器K125、1GB DDR3内存、250G硬盘和一块11.6英寸、1366×768分辨率的LED背光屏幕,一般的办公学习也够用了。价格在3999元

华硕的,第一,不要买惠普的。我班上50人,就二个买了惠普的,而这两人的机子没出二年都换了主板,其中有个近8千的机子最后搞得他800块贱卖了。第二,华硕的。戴尔。联想的其实没什么区别,在班上用的都差不多,质量都还好。第三,个人比较喜欢华硕。你自己参考。

dell的。性价比较高。