哪个牌子的笔记本电脑性能比较好?

如题。电脑处理速度 响应速度能快点,散热功能也好的笔记本电脑~~~

全部回答

    好说,有钱,什么都好说。 花钱越多,买回来的东西越好。 选购笔记本: 1,CPU前端总线(FSB)频率(MHz)越大越好, 2,L2 Cache和L3 Cache(高速缓存越大越好), 3,14寸以上, 4,内存2个槽,装上同等的内存条,问问原装几个?必须加装。
     5,硬盘7200转,名牌如希捷, 6,显卡GPU,新显存类型:GDDR5(双通道)。值越大越好。旧GDDR3(单通道)相比之下,差远了。 重要点:1,2,4,6,这几项配合不错的笔记本,值得首选。
   至于品牌吗。本人现在使用的是:联想ThinkPad SL41Ok。  这款机内有联想_恢复(Q盘): 在保障硬盘文件资料方面,非常出色,只是会使用的人不多。 在系统感染病毒,操作错误,等等造成无法进入系统,频发蓝屏(可能软件不兼容,病毒等原因),可以使用ThinkVantage恢复笔记本到出厂设置,重新更新,重新安装软件,硬件程序等设置即可。
    亦可使用外置U盘,移动硬盘(正常时,先使用,安装设备程序)等,直接拷贝在其他硬盘的文件资料。 可以去thinkworld看看视频。小毛病散热不好,小风扇吹。 其他华硕,宏基,推荐下。
   国外牌子,自己考虑看看。 自由选择所需。 还有基于性能,基于速度,在于本机。  (先天) 会调试好设置,硬件软件,习惯整理磁盘,清理垃圾文件。(后天)。