买什么奶粉好呢?刚出生的宝宝喝什么奶粉好?

我家宝宝马上就要降生了,不知道喝什么奶粉好,刚出生的宝宝买什么奶粉好啊?

全部回答

    最好前六个月母乳喂养,母乳的营养成分较完备,各种成分的配合比较适当,达到婴儿的需要,尤其对6个月以内的婴儿更为适合;母乳的成分能随着发育的需要相应地发生变化;母乳含有多量抗体。
  新生儿能从母乳中获得免疫体,婴儿在6个月内很少得麻疹、小儿麻痹、腮腺炎等传染病;母乳的温度宜于婴儿食用而且清洁、新鲜,随时可食用,被污染的机会较少;在产后哺乳,还可能帮助产妇的子宫收缩,使子宫早日恢复正常。
     实在没有母乳喂养的条件,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋、伊利等都可以的。尽量选大品牌吧,孩子用,大品牌放心点。

建议母乳,没有母乳才选择奶粉哦。 我觉得美赞臣还不错,DHA含量较高,增长智力的DD。 我家宝宝一直都喝,现在刚7个月,感觉可聪明了。 宝宝5个多月时拍的视频,看看就知道: 优酷视频:

我真后悔呀 挡死我家宝宝出生时没能吃母乳 那时我的的奶很好 很浓 因为没有经验怕小孩哭 奶瓶吸着方便 就用奶瓶喂 习惯了 宝宝就不吸我奶了 真后悔当时没让她吃 现在我宝宝才两个月就感冒了 真是后悔 所以你们一定要注意 小孩哭就让她哭会 不会哭坏小孩的

我家里的選惠氏,我同事有美?臣和多美滋的。其??你可以先買??小罐的,100左右,如果你小孩吃,就選這??,不吃,再?Q另外的?。恭喜啊,?得初乳一定要給小孩吃啊。