搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝喝什么奶粉好?

我听说刚出生的宝宝由于妈妈还没有下奶,一般医院喂雀巢奶粉,有人说喝雀巢奶粉甜,宝宝再喝母乳就不喝了,请教大家刚出生的宝宝喝什么奶粉好?贝因美的0-6个月的奶粉怎么样?他们说这个奶粉接近母乳.

6个回答

我的宝宝刚出生就喝的雀巢能恩,第三天我下奶了,她马上就改吃母乳了,没什么问题。圣元优博据说是最接近母乳的,但是进口原奶粉,国内组装,如果不排斥进口奶粉倒可以试试。

我的宝宝刚出生就喝的雀巢能恩,第三天我下奶了,她马上就改吃母乳了,没什么问题。圣元优博据说是最接近母乳的,但是进口原奶粉,国内组装,如果不排斥进口奶粉倒可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是名牌就行

只要是名牌就行 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是喝雀巢,我有奶的时候就喝母乳,很顺利。现在也是混合喂养雀巢奶粉加母乳。

我的宝宝也是喝雀巢,我有奶的时候就喝母乳,很顺利。现在也是混合喂养雀巢奶粉加母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚出生的时候喝的是贝因美的奶粉,喝了两个月以后改成喝雅培的一直到现在。现在我宝宝快七个月了,喝的是二阶段的,这种奶粉还可以。

我家宝宝刚出生的时候喝的是贝因美的奶粉,喝了两个月以后改成喝雅培的一直到现在。现在我宝宝快七个月了,喝的是二阶段的,这种奶粉还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有下奶前最好是给宝宝喝圣元优博奶粉,这种奶粉是仿生配方,其中的58种营养成分中有38种是和母乳一样的,所以说这种奶粉比较适合刚出生的小宝宝。

没有下奶前最好是给宝宝喝圣元优博奶粉,这种奶粉是仿生配方,其中的58种营养成分中有38种是和母乳一样的,所以说这种奶粉比较适合刚出生的小宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哪个奶粉都是接近母乳,其实嘛都不可能像母乳的,如果你以后打算自己喂奶 的话,那就经常让他吸吮你的乳头,即使奶少也吸,这样越来越多了,先喂奶粉再吃妈妈的奶需要非常艰难的过程,到时他不吃你的了,如果你不打...全部

哪个奶粉都是接近母乳,其实嘛都不可能像母乳的,如果你以后打算自己喂奶 的话,那就经常让他吸吮你的乳头,即使奶少也吸,这样越来越多了,先喂奶粉再吃妈妈的奶需要非常艰难的过程,到时他不吃你的了,如果你不打算自己喂的话建议味全奶粉比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多