搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?求助个新生儿大小便频繁的问题儿子13天?

求助个新生儿大小便频繁的问题儿子13天,母乳喂养,每天吃的很多,但是拉尿也很多,正常吗?尤其是今天,平均喂一次奶就拉3.4次,有时候一边吃一边拉,吃饱了就睡,这样的正常吗

亲宝宝是吃得多所以拉得多了,特别是母乳的宝宝因为母乳比较好消化所以会比奶粉的宝宝拉得多一些的,这个是正常的,有些宝宝在月子里能达到十次以上,只要拉的是金黄色的就没事。

亲宝宝是吃得多所以拉得多了,特别是母乳的宝宝因为母乳比较好消化所以会比奶粉的宝宝拉得多一些的,这个是正常的,有些宝宝在月子里能达到十次以上,只要拉的是金黄色的就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,呵呵。他的器官和大脑还没发育好,所以膀胱不受控制。我最早一周就用了九十多片尿不湿,呵呵。

正常,呵呵。他的器官和大脑还没发育好,所以膀胱不受控制。我最早一周就用了九十多片尿不湿,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同 时,如果宝...全部

你好!宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同 时,如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝拉肚子,另外,过敏体质,感冒等也会伴有拉肚子症状。
  宝宝急性拉肚子期间,要适当短期禁食,一般不超过8小 时。  也要适当补液,也要少食多餐,必要时也可以让宝宝服胖得生、合生元益生菌,效果良好。 平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微 枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。
  宝宝感冒上火喉咙发炎大都是宝宝受凉引起的。平时要让宝宝多喝白开水、蔬菜汁、水果汁。必要时让宝宝口服头孢拉定 颗粒,同时,宝宝卧室里的温度、湿度、空气浓度要适宜,宝宝穿衣盖被要适度,一定要注意宝宝腹部保暖。
    如果宝宝卧室内干燥,可以在室内放几盆清水或添加加 湿器。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝拉的多是正常的啊,宝宝的肠胃很小,装不下很多的,必须排出来啊

刚出生的宝宝拉的多是正常的啊,宝宝的肠胃很小,装不下很多的,必须排出来啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的孩子一天拉6-8次都是正常的,母乳性腹泻,不用治疗,我家宝月子里一天拉十几次呢,出了月子慢慢就好了,现在3个月,一天一次

吃母乳的孩子一天拉6-8次都是正常的,母乳性腹泻,不用治疗,我家宝月子里一天拉十几次呢,出了月子慢慢就好了,现在3个月,一天一次收起

0 0
收起 提交
加载更多