喝惠氏奶粉的妈妈来说说 我家宝宝从出生一直喝的是惠氏?

喝惠氏奶粉的妈妈来说说 我家宝宝从出生一直喝的是惠氏,刚开始的时候总是吐奶,后来就渐渐的好了,可是最近听说喝惠氏的宝宝不会太胖也不知道是不是这样

全部回答

这个不一定吧,要看你宝宝吸收的好不好了。

我家也是吃惠氏的呢,因为那么多奶粉就惠氏没有出过副面新闻也比较放心,伯母家的女儿也吃呢,都很大个的,这个要看自身的条件吧,我家也不怎么喜欢吃的,我们是混合吃的,宝宝也比较小个,因为她吃得少

我家宝宝是从3个 月的时候开始喝惠氏的,我家宝宝确实不胖。也不知道我家宝宝是先天体质的问题还是奶粉的问题

胖了也不见得好啊,只要宝宝长得结实就最好了。我儿子出生时就比较瘦小,吃母乳十个月后断的奶,然后一直喝的惠氏,1岁6个多月儿何时,体重最重是10.93公斤,医生说偏瘦了,但是身上也有肉肉,长得也结实 。我是不担心的,宝宝健康就好。

不是吧 我儿子就是吃的国际妈咪直邮的新西兰惠氏奶粉 也没吃的很胖啊 小家伙挺结实的