我要参加第十三届中国国际电子商务大会,如何参加?

如上,我们企业想参会,知道名额有限,所以想知道怎样才可以参会?有谁知道吗?非常感谢!!急啊~~~

全部回答

    (1)电话报名:大会官网 上“联系方式”栏即可查看 对外联系部 联系人:江东旭(Marcel) 邮 箱:jiangdongxu@ 座 机:010-68200662 周晓雯(Wen) zhouxiaowen@ 010-68200614 联系人:闫占霞 邮 箱:yanzhanxia@ 座 机:010-68200665 邵波 shaobo@ 010-68200662 联系人:崔丽娜 邮 箱:cuilina@ 座 机:010-68200663 (2)在大会官方网站查看本次会议各项资料,在“在线报名”处查看参会权益信息后完整填写下方的参会确认表并以邮件或传真的方式发送至大会组委会,完成报名信息提交,组委会将有专人与您取得联系。
     在线报名网址: (3)邮箱报名:mail@ 希望可以帮到你^_^。