第十三届中国国际电子商务大会会颁出哪些奖项?

据说,第十三届中国国际电子商务大会要召开了,会上还要颁奖,我们公司想要参加奖项评选,谁知道在这次大会上会颁出哪些奖项啊?急急急,求答案,谢谢。

全部回答

    此次会议是中国国际电子商务行业的盛典,也是国际性的行业峰会,组委会特别邀请了最为权威的行业专家学者出任此次盛典奖项的评委,以最专业的眼光和要求评选出城市类、企业类、个人类数百个奖项。
     如:  中国电子商务最具创新活力城市奖  中国电子商务最具竞争力城市奖  中国电子商务创新科技园区奖  中国电子商务杰出贡献人物奖  中国电子商务年度领军人物奖  中国电子商务优秀专家奖  中国电子商务新锐教师奖  中国电子商务文化贡献奖  中国电子商务行业龙头企业奖  中国电子商务优秀媒体类奖  年度中国电子商务中小企业活力企业  年度中国电子商务中小企业诚信企业  年度中国电子商务中小企业创新企业 •••••• 。