第十三届中国国际电子商务大会的主办方是谁?

问题如上,听说是电子商务协会,具体是这样的不?急求~~

全部回答

主办单位是中国国际电子商务大会 独家承办单位是盘石 会务组设在盘石 我这边有详细的资料 需要的与我联系

  第十三届中国国际电子商务大会是由中国电子商务协会主办的。
   指导单位: 中华人民共和国国家发展和改革委员会 中华人民共和国教育部 中华人民共和国科技部 中华人民共和国工业和信息化部 中华人民共和国商务部 中华人民共和国海关总署 中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中国电子商务协会 承办单位:盘石 支持单位: 中国工业经济联合会 中国国际公共关系协会 中国市长协会 国务院部委信息中心主任联席会 中国老区建设促进会 。