问题补充:第十三届国际电子商务大会的召开时间在哪里?会议议程具体有谁知道吗?

知道地址在北京人民大会堂,但是还不知道大会的具体议程,各位有谁知道不?

全部回答

时间:2010年12月28日 地点:中国•北京•人民大会堂 大会持续一天。 会议日程的主要安排是: 28日上午是大会开幕式、领导致辞、中国电子商务服务产业联盟成立仪式、中国电子商务协会数字服务中心授牌成立仪式、中国电子商务协会行业标准颁布、主旨演讲; 28日下午是大会颁奖盛典。 同时,将有近百家国内外主流媒体进行全程跟踪报道。