中国电子商务发展十年——寻找榜样力量是什么样的活动?

前几天看第十三届中国国际电子商务大会官网的时候,看到这次大会还有很隆重的颁奖盛典,评选活动叫做“中国电子商务发展十年——寻找榜样力量力量”,很想知道这次评选活动的具体情况,像我们这样的小企业可以参评吗?感激不尽!!

全部回答

    “中国电子商务发展十年——寻找榜样力量”是第十三届中国国际电子商务大会在召开前期举办的对电子商务十年发展过程中成绩优异、表现突出的先进城市、集体、个人予以表彰的评奖活动。
  活动将在全国范围内开展,以寻找并表彰、宣传在电子商务发展过程中做出突出贡献、具有先进模范作用的榜样,激励电子商务领域广大成员开拓进取、锐意创新、服务社会,为促进我国电子商务发展做出贡献。  活动以自愿为原则,不收取费用。
   中小企业可以参选的奖项: 年度中国电子商务中小企业活力企业 年度中国电子商务中小企业诚信企业 年度中国电子商务中小企业创新企业 活动程序: 1。 申报分政府部门、地方协会、企业和个人推荐和自荐几种方式; 2。
   申报者需12月18日前填写相应《中国电子商务发展十年——寻找榜样力量活动申报表》,将电子版发送至 邮箱,同时快递原件至活动委员会; 3。   通过资质初审后提交活动委员会进行提名评审,对未能获得表彰的申报者,不退材料,不再复函; 4。
   最终名单将在中国国际电子商务大会现场颁奖盛典予以揭晓,同时中国国际电子商务大会官方网站( )将公布获奖信息。 。