女友家里不同意我们在一起

我和我女朋友分隔两地,认识不到一个月她就带我回去见她的父母了可是见了之后她父母不同意我们,女友说她家里嫌我家远了,和我家里条件不是很好。现在女友听家里话说要和我分手了·我该什么办 我在努力还有希望吗?我该怎么和她父母说?

全部回答

1个月就见父母,未免太仓促了一点,我都6个月,父母都没见过。原因是感情还没有稳定,一定是她父母让他这么做的,然而他就真的这么做了。可见,他一切决定都要听从父母的。多多沟通吧,告诉他们距离不是问题,而且你也有这个能力,加油吧!

父母总希望子女能过得好一点,女孩子嘛对家里的依赖也怪不了。看你能不能说动你女朋友和她父母咯,给个实际的承诺。如果自己都没信心做好的就算了,别拖累人家

就是啊,一般的父母都不希望自己的女儿嫁得太远了,除非你在他们地方买房子!

这种事情太正常了 还是分开吧 否则以后也是麻烦

你的女友没主见,还是分开好

加油!