七度空间是什么

是不是梦境中相对应的现实景象

全部回答

    三维空间 维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在 三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。
  空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。佛陀法身遍满广大虚空,维数必然是无限大。由于复度多空间的学说,可以减少人们对佛教种种不可思议境界的怀疑。   四维空间 四维空间是一个时空的概念。
  简单来说,任何具有四维的空间都可以被称为“四维空间”。不过,日常生活所提及的“四维空间”,大多数都是指爱因斯坦在他的《广义相对论》和《狭义相对论》中提及的“四维时空”概念。根据爱因斯坦的概念,我们的宇宙是由时间和空间构成。
    时空的关系,是在空间的架构上比普通三维空间的长、宽、高三条轴外又加了一条时间轴,而这条时间的轴是一条虚数值的轴。 根据爱因斯坦相对论所说:我们生活中所面对的三维空间加上时间构成所谓四维空间。
  由于我们在地球上所感觉到的时间很慢,所以不会明显的感觉到四维空间的存在,但一旦登上宇宙飞船或到达宇宙之中,使本身所在参照系的速度开始变快或开始接近光速时,我们能对比的找到时间的变化。  如果你在时速接近光速的飞船里航行,你的生命会比在地球上的人要长很多。
  这里有一种势场所在,物质的能量会随着速度的改变而改变。所以时间的变化及对比是以物质的速度为参照系的。这就是时间为什么是四维空间的要素之一。 五维空间由无数个四维空间根据某一轴线集合而成 根据90年代提出的M理论(超弦理论的一种),宇宙是十一维的,由震动的平面构成的。
    在爱因斯坦那里,宇宙只是四维的(三维空间和一维时间),现代物理学则认为还有七维空间我们看不见。 。

多维空间不是我能够涉及的 等吧

多维空间可以用模拟电脑出来,但现实中还没有出现确实的定义

目前只是一种想象中的空间,四维空间中已经没有实体物质存在了,七维就只能用理论了,无法证实对和错

所谓空间的维度,就是用几个数字能确实几维空间中的一点。通常人们认为我们生活在四维空间中,即多高,多远,什么方向,什么时候,也有人认为空间有更多的维度。七度空间就是用七个数字才能确实一点的空间。

在我说的话,人先天的一种能力 有的时候在梦境中的场景可能在日后的某一天在现实生活中在度出面 我就有过这样的情况 而且有好几次