宇宙外是什么空间?

全部回答

    宇宙外是另一个时空,站在宇宙 (时空)之外看我们的宇宙(时空)就是一个大黑洞,即使站在我们宇宙的边缘也看不见我们的宇宙,进入我们宇宙(时空)之内看宇宙,宇宙就是一个直径=光速×宇宙诞生时间的一个宇宙,宇宙之外肯定还有更高层次的宇宙,假如我们活者掉进了一个史瓦西半径不足10公里的黑洞里,我们会整体(连同时间)都会被压缩变小,但我们是不会感觉到我们在变小的,反而觉得黑洞(宇宙)在膨胀,在外面看这个不足10公里的黑洞,一旦进入里面就会觉得进入了一个无边无际的宇宙里,在黑洞外面看只有一秒钟的时间,在黑洞里会感觉过了几十万年。
    宇宙就事这样由一层套一层的时间与空间组成的宇宙。

宇宙之外仍然是宇宙。

宇宙之外没有空间.因为现在还没有多个宇宙的理论存在. 我们现在的理论只有一个宇宙.

我认为还是空间。

另一个宇宙.

    我以前回答过这类型的问题。 所以,我想把我以前的所有的回答都复制一下吧! 一、 我个人认为是有边缘1 理由很简单。 我们可以先设想一下,宇宙就在还是一个点(奇点)时,它是一个有体积的物体,而就算产生大爆炸的那一个力是无穷大,也不可能使有一个有限大的点炸出一个无限大的空间。
    而由那个无穷大的力作用在奇点上,使得这个点可能无限的扩张下去,除非有另外一个力来影响它(这个就不说明了)。 那它的边缘到底是什么呢? 这个我以前说过,边缘很可能是一个有着很大的力,足以使任何的物质在靠近它时,都会受到一个斥力,从而使该物体发绝对的运动方向发生改变,但是其实它的相对运动方向并没有改变,因为这个斥力影响着整个宇宙。
    我们可以理解成,有一个人在地球上有一个很大功率的望远镜朝某一方向望去,很可能在某年后会在该镜里看到地球甚至自己,其原因就是当光以径直的方向向前运行时(不考虑其他力),在不断靠近这堵‘墙’时会不断的受到一个斥力,渐渐的的,这个斥力越来越大,使得光以一定的曲率弯曲而继续运行。
    最终,回到原点。(至于是不是球形的就不知道了,圆球体既然那是一种完美的形状或状态的话,我想宇宙有是会去‘考虑’的) 或者说你在地球上只要不以7。9 km/s的速度运动时,不管你朝什么方向走,你永远走不出地球,就因为你只会在一个你认为的无限大的面上运动。
   其实就是因为这样!! 二、 本来我是想宇宙原来是在一个一个无限大的空间内的一个点。  后来才发觉这错的,因为,如果宇宙是在一个无限大的空间里的话,那我们就不是称呼这个‘空间’为宇宙吗?而那个点就不是叫宇宙可能是叫什么恒星或什么天体。
  然后,它又爆炸成很多碎片,于是那些碎片就……………… 所以,我现在认为,在宇宙还是一个点时,它的外面是‘无’,那个时候整个宇宙就是一个点,除了它之外就没有什么空间了。  而现在那个所谓的承载宇宙的空间本身就是奇点炸出来的,而炸出的所有空间就是宇宙。
  就像一个没充气的气球,它的整个体积只有那么大,当你往里充气时它的体积就又变成那么大的体积,这就是空间和宇宙的关系吧!!那我们是生存在一个气球里。 。