工资该怎样算

如果工资以天算是五十元一天,那月薪又该是多少?一个月除了五个星期日又请了四天假总共应有多少天?该有多少工资?

全部回答

  以现行工作时间为8小时/日,40小时/周;20。83工作日/月工作制(计算工资时为21。75工作日)计算如下: 1、工资以天算是五十元一天,月薪为1087。5元; 2、一个月除了五个星期日又请了四天假总共应有21天。
  由于实行双休制,除了五个星期日外,还应有五(或四)天的周六被占用,故若该四天视为补休时,应得工资为1087。5元;若不视为加班,则周六上班属于加班,需支付《劳动法》第四十四条规定的百分之二白的工资报酬,则应得工资为1287。
  5元。

每月按22天计算。休息日上班按双倍计算。