北京自考生通过司法考试可以12月份提前领取毕业证吗

首先,我是一名北京自考生,单科成绩全部通过,09年10月论文答辩,10年1月按正规程序,才能领取自考本科毕业证,报名司法考试时,由北京市自考办开具证明,参加了司法考试,成绩合格后,要申法律职业资格证,这个时间一般为12月,必须要毕业证原件,可是北京自考的毕业证要1月份才能发,这种情况下,北京自考办可以提前发放毕业证吗,听同学说和老师说有同学已经成功了,但不知道是和司法局协商拖延的还是,自考办提前发毕业证,有办成功的指点一下

全部回答

发不了 10月考试成绩12月15日才发,要网上填报,上交材料,组织审核,主考学校盖章,再快,月底之前也完不了。