自考生司法考试问题

我是北京的一名自考生。本科段的课程已经全部合格,但是暂时因为没有申请答辩而没有本科证书。但是听说可以参加09年的司法考试。问题是我是苏州人,是不是好像要自考学校出具证明的。我不太清楚,有哪位朋友可以帮我讲解下。(是在哪里办理证明的)以便我去北京一次办理有关手续。

全部回答

周一到周四到位于海淀区志新东路9号的一楼办事大厅开介绍信

  自考生如果通过了所有科目的考试,拿着合格成绩到发证单位开个证明,是可以报考的。 现在马上进入四月份了,赶紧抓时间准备吧!首先做个完整复习计划,准备好资料,然后选个适合自己的培训班,边看书边听名师课程效果比较好。
   祝好运 09年顺利通过司法考试 加油 对了 给你推荐一个不错的网站52sikao 这个网站我感觉不错,我经常到那里找一些学习资料,有时间你也可以去看看,做个参考 呵呵。

建议你到自考办和司法局咨询一下,以免耽误考试。关于司法考试方面的政策和复习资料,可以到法律教育网上看一下,对你会有帮助。