谁有比较搞怪的大冒险整人办法

这几天都和同学在寝室里玩 快没点子了 谁提供些啊 她们这些女的胆子都大 所以可以想些厉害的

全部回答

    大冒险整人办法还是别太冒险了吧!玩玩就行了! 1。找一个朋友,让他先说3遍“老鼠”,然后再说3遍“老鼠”,待他说完“老鼠,老鼠,老鼠,鼠老,鼠老,鼠老”之后,立即问他”猫最怕什么”,几乎可以保证他会答“老鼠”,本人试过多次,屡试不爽。
   2。随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个,你的朋友如果跟着说”忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。
     3。找一个MM,说是测试她的英文能力。由你说一个单词,MM说这个单词的第二个字母。开始时随便说几个,接着好戏开始。 先说husband, MM会说u(you); 再说wife,MM会说i(I); 反复。

可以找条小水蛇,捏开嘴巴使其在布料上咬合,在上下捏住头向下猛扯,使其毒牙(此蛇无毒)全部脱落。剩下的事你该清楚了吧?