实况8怎么和寝室同学联机

我想和寝室里的同学在寝室联机玩实况8,我们都是笔记本电脑,但是我没网线,防火墙也关闭了。想问一下怎么用蓝牙联局域网?

全部回答

楼上说的很好啊,但是我还有一种不用花钱买路由器的方法。你和你的同学即然都是笔记本电脑的话,可以办一个无线网。以无线网为发射端建立个局域网。这样就可以和没有网线的同学联机了。如果你同学有办无线网的话,那只要在他不上网的时候,你让他帮你开一下局域网就OK了。踢实况,打魔兽,玩暴力摩托都没问题。不过用无线网建局域网就不能上网了哦,别和同学闹矛盾哈~希望可以解决您的问题。