实况实况

实况的联机模式!请教高手!

全部回答

    1、实况8在“浩方对战平台”可以联网,实况9正版可以直接用盘上的ID密码和对方IP联网,盗版的无法联网。 2、浩方对战平台下载地址: 官方版 浩方对战平台Loader优化版 (无视房间等级要求,连续点击房间重试,不在ie工具栏建立图标,去掉所有广告,禁止浩方公告,完美免踢,去掉自动更新,本软件为完全的绿色软件) 3、安装双击就可以了,不用谈了吧! 4、进浩方后点上面的“设置”,在竞技游戏找到并点击实况8国际版,在游戏可执行文件中指定WE8。
    EXE路径,点击确定,进了平台后点大厅,选网络(我是电信就选上海电信),进入后选房间(人数在200以上的好找人),进房间后点下面的“启动游戏”,进入游戏后按ALT+ENTER最小化游戏,在游戏主界面中选“联网对战”,然后点“客户机”,在接下来的界面中按“○”刷人,或按“□”后直接输入好友IP地址按回车,找到人后按回车确定就可以开始了。