怎样把电脑从windows7系统里改回xP系统

我从前用的是XP系统,后来看到网上windows7GHOST版广告挺不错的,就下载了一个,一试觉得不值得用,最大的缺点就是XP的许多软件到了WINDOWS7上就用不成,我想再用我的XP系统上,我还是用我用了好多次的GHOST xp光盘来装,可是WINDOWS7就是不理不支持它,重启动还是一样,谁告诉我该怎么办!谢谢了!!

全部回答

首先,需要格盘(这时你的所有资料将被删除,请注意保存!!!)。 用一键安装盘上的快速分区(将硬盘迅速分成几个盘,同时做了格盘的动作)。 第二步,一键安装,这个你懂的。 呵呵,安装成功!

系统是不能改吧,应该是衙装系统才能成功的,改是不行的找张系统光盘重装可以了

你可是用GHOST盘选分驱,驱用DM分驱,WINDOWS不支持PQ分驱,或者用WINPE进入分驱再重新按装系统就可以了!

您好,windows系统不支持逆向安装,安装了xp系统后,您可以安装win7,但是反过来却不行。可能造成了您说的问题 您可以在安装之前格式化掉win7系统,然后再安装xp 有一个问题注意,您需要先把资料给备份好,格式化的话,系统盘的文件就丢失了