都督20WE 大都督26WE 大司马50WE 消息已确定

这次已经确定了 都督20WE 大都督26WE 大司马50WE 对于一般人来说 拿不拿披风已经无所谓 50WE这么一个庞大的数字基本上玩到老都不太可能达到 不过日服的义是国服的两倍 所以才要求这么多 国服不同 国服如果降低一下的话 或许还有一些人能拿+8披风 比如把大司马官阶降成30W 这样会有多一点的人能拿 不过就目前而言 国服人均在线量太少 估计到这游戏↓的那一天 也没多少人拿到+8披风 当然修改党除外

全部回答

现在电四只有Jacky可以拿到!话说他怎么有一百多万义?求解!!!!

路过!只拿一分!

回复一楼这个我清楚 他那E不是跑马的 是最早的玉玺箱开的E 它还有一个大将军女号具体E是107WE多。听他们说他好像是富二代。年龄快30了 三个势力 无极的总会长工会战果将近600W多么庞大的数字啊

就算裸奔也一样杀人 披风算个鸟啊 穿的再好一样砍死你 我就喜欢砍穿的好的 谁好看杀谁 让你猖狂

披风门事件以后 给你们惯得 新兵都要弄件大披穿 你可知 以前1件+3白披都要50+的卡换来

当年玉玺箱活动的时候曾经有一段时间一个玉玺箱里能抽出的E最低就是800多,现在的大将军大部分都是那个时候抽出来的