关于披风

今天看见别人穿个披风后面写个蜀字 是不是武林大会的啊 然后刚走两步在武器锻炼大叔那又看见了一白色的新孙权大披 染色了吗 还有我看任务视频上那美女孙权新大披上有正义二字 而且随风那个飘逸啊 这是怎么弄的啊

全部回答

    此乃“身份限制”披风 身份限制披风目前分为2种: 1、 杂号将军或以上可穿戴的:曹魏勇将套、孙吴勇将套、蜀汉勇将套。 2、 大将军可穿戴的:辉凰蓝天篷、绯焰虎威篷、碧江翠龙篷。
   身份限制披风仅在古董商处出售,每个势力的玩家仅可购买属于当前势力的披风。     (转生到别的势力的话,穿戴不会受到影响,并且可以购买转生后势力的身份限制披风。
  ) 身份限制披风与普通披风的区别 1、不可使用发送桌发送 2、不可在经纪商处进行寄售 3、无法入库到公会的服饰橱柜中 4、未达到身份无法购买 5、同种类的身份限制披风只能拥有1件 。

那是在古董商那用WS币买的

官网也该看下了

    此乃“身份限制”披风 身份限制披风目前分为2种: 1、 杂号将军或以上可穿戴的:曹魏勇将套、孙吴勇将套、蜀汉勇将套。 2、 大将军可穿戴的:辉凰蓝天篷、绯焰虎威篷、碧江翠龙篷。
   身份限制披风仅在古董商处出售,每个势力的玩家仅可购买属于当前势力的披风。   (转生到别的势力的话,穿戴不会受到影响,并且可以购买转生后势力的身份限制披风。
    ) 身份限制披风与普通披风的区别 1、不可使用发送桌发送 2、不可在经纪商处进行寄售 3、无法入库到公会的服饰橱柜中 4、未达到身份无法购买 5、同种类的身份限制披风只能拥有1件 参考文献: 。

随风飘逸 点击图像设置 吧战斗和街的布效果弄成高 看谁的披风都飘

楼主你落伍了哦!去官网看看吧,公告还在!新版本,游戏又改变了些!可以在古董商买披风了!背上写着蜀、魏、吴的披风只有杂号以上可以买,大披风(变白了点)只有大将军以上可以买,只可以买自己所在势力的披风!官网有详细说明!正义那个是自己的改文件!