隐形披风的用法?

我打到了一个隐形披风,可不知道怎么用啊?据说在夜晚用,可是怎么使用啊,我的英雄老是主动攻击靠近他的敌人,然后就显身了,是不是有快捷键啊?烦请哪位兄弟告知,在下多谢了!!!

全部回答

隐型披风可以让你的英雄如同暗夜精灵的可以隐形的部队一样,在夜晚隐形,操作方法也一样。在晚上的时候,隐性披风就可以发挥效果,届时,在右下角的操作栏里会有隐形按钮,和女猎手之类的一样。点击它,你的英雄就会进入隐藏状态,停留在原地不动而且不会主动攻击。默认热键是I。

影子披风可以让英雄在晚上和女猎,AC,POM和WD那样隐形,按下I英雄会停下,之后隐形.但是一旦移动\攻击\使用技能就会显形,不过个人感觉有点中看不中用

最实用的方法是卖掉!!! 都同意?

高手们最多的用法就是判断对手MF的地方然后在那附近隐身抢经验(扮演这种角色的一般都是DK)..打NE的话隐在主怪后面还可能把宝物抢到.因为NE都是远程单位不用围着怪打..

早期压制时呢,可以让那加之类贫血的英雄红血隐身.CD时间到了放个魔法再隐,老实说用处呢,确实也不大,格子多呢就留着,卖呢也没几个钱. 强化小项这里也有你啊..................

这破披风,不像人火焰风衣,穿着也不帅,顶多就是个英雄红血被追&被围的保命工具啊......其实这玩意是给那些操作好的人用的,我等泛泛之辈,关键时刻那想到用那个?还占背包!要是我就买喽,再怎么说那也值俩子儿......(偶是个十足的拜金主义者~)