我的世界怎么穿上披?

我的世界怎么穿上披风

全部回答

    我的世界披风怎么装到人物背上? 1)打开此网站;http://www。mccapes。com/ 2)注册一个用户, 3)点击Next,然后下方会有一个密码,随便输入,如果失败,可能有人已经注册和您同样的名称。
   4)然后出来了很多东西↓。 5)点击My cape。   6)Go to the Cape Gallery是使用别人上传的披风,here是使用Notch使用的披风,您也可以自己画一个然后选择文件。
   7)然后如果进入了别人上传的专区,您可以找一个您喜欢的披风,然后点击 8)然后进入这个页面,点击Save Option保存 保存完毕,页面闪了一下,然后点击上面的就可以下载了。   9)再点击这个,你会看见有两个版本都是1。
  7。2,不要以为就只能用这两个版本,其实,你往下面看,就可以看见 点击Otudated Downlods,你就看见了更多的版本,然后选好一个版本就可以下载,然后把下载的一个版本文件里面的东西全都放进你的minecraft。
    jar,就可以了。 10)我没有尝试过联机能不能看见你的披风。