第一次和女孩子约会 该如何怎么做该注意些什么呢???

第一次和女孩子约会我该注意什么 带她去哪里吃午饭或是晚饭呢我是昆明呢 高手指点下 如何少花钱 这些 我想牵她的手我该怎么说呢谢谢了

全部回答

    1。第一次约会,场合地选择很重要,最好离MM家近一点,这样显示你的体贴。选择公共场合和人烟密集之处,这样心理上MM比较放松。切忌第一次约会就看电影,KTV什么的,这样MM会觉得你是花心大萝卜。
   2。第一次的约会花销不应太多,这样MM心里没有压力。如果第一次就花很多钱钱,MM会觉得你对她有压力。  一定要主动付账,如果等着MM付账,你基本上死定了。 3。
  第一次约会交谈一定要自然,不要不停地问问题,相查户口似的。尽量诱导MM多开口。 4。第一次约会时间不宜太长,一小时左右即可。尽量套出MM的兴趣爱好,为下一次约会打基础。 5。不要试图动手动脚,最多最多牵牵手而已,再多再得寸进尺,估计你死定了。
     6。要主动提出送MM回家,如果MM拒绝就算了,不要坚持,否则MM会有压力。各自回家后,一定要发条短信,或打个电话,确定MM平安到家,这样会给你的第一印象大大加分的。
   7。不要对第一次约会后抱有太大期望,MM一般是抱着试探和观望,观察,选择的心态来的。   。

     以你的最好一面展示给他看呀! 一是衣着不宜太有名气或太随便 ,主要是得体整洁大方; 二是礼节上要彬彬有礼。不能妄忘与自大;多听少说; 三是敬重对方的心理素质。
  要微笑但不要大笑!要微词,不要大吹大擂。切忌动手动脚啊! 四是气忿要融恰。  那就是环境地点在选 好。一般是咖啡馆音乐厅比较好! 五表现大方,但不能浪费;舍得给他一点小礼物。
  但不是为了送物,只不过是一个纪念。她如能收下那就是一个好的开始。拒绝了也要微笑自已太想给她一个印象而已; 六是时间不宜太久。一般一个小时左右差不多了。  让其留下美好的回忆呀! 七是介绍自已时要看看她想要了解什么。
  不要全盘托出啊!这样显得你太没有修养了!也太“猴”了呀!要想了解她的那么只要问家里有谁呀?其它你就不要多问了。她想说就说。不想说就不要再问了。放到以后呀! 八是再见时一般问问以后再相会。

    你要有意送,但是,到底送不送要她来决定的啊!不能强求的啊! 这就是你要注意的八大事。其它总的来说是投其她的意。投其她的好。投她的喜与爱啊!要把握好的一定的度啊!过火了不行!冷了也不好呵!这就是谈恋爱的第一次的艺术!。

我感觉大方得体,六个好影响,给以后的发展打基础。你不敢主动牵他的手,在人多拥挤的地方时机刚好,第一次不要少发,也不是多发,顺其自然。这东西不要紧张出去多了就习惯了有经验了。自然点,祝你好运

准时到达,注意形象,举止礼貌,谈话适当,话不要太多!!!

把鞋擦干净.女生看男生会先看他的鞋!带她吃德克士:一般那都是情侣去的地方可以让她永远记得.带她去看电影 但第一次不要看爱情片.那样她会不好意思,可以看些搞笑的.

行为举止最为重要。