九个半月的宝宝可以吃全蛋了吗

同上

全部回答

我家宝宝4个月的时候就吃全蛋了。如果没有蛋白过敏就可以吃。

如果没有蛋白过敏就可以吃。

  是可以吃鸡蛋了 但建议你不可以是煮鸡蛋 煮鸡蛋吃了以后宝宝会上火的 这是我家宝宝的保健大夫给的建议 经观察确实如此 以下是我家宝宝六个月时的辅食单子 供你参考: 白粥加一点蔬菜末放一点点盐 用蛋花下一些细的小挂面放一些碎白菜叶子 极小的手包馄饨配一些薄面片 鸡蛋羹(不可是煮鸡蛋) 蒸鸡蛋羹的诀窍是: 一个鸡蛋兑一小碗水 一定要加上一点点盐 中火锅中水开后蒸七分钟即可 无泡味美 。

一般一岁左右的孩子可以吃全蛋,孩子辅食添加还是谨慎点好。

可以吃的,给宝宝适当多加点辅食有助于宝宝的健康成长。