做事慢半拍的苦恼

我这人,做事啊,做好就不快,做快就不好,在现实生活中这样很是失败,请大家教教我,如何改掉慢性子,做事又好又快?

全部回答

     做事情效率低有两个因素,第一是技能问题,通过多练习可以熟能生巧.第二是注意力集中问题,如果不能注意力集中,就没有工作效率,适当的调节,劳逸结合,加强体育锻炼,有个良好的精神状态,可以使注意力集中,精力充沛,工作效率自然就会提高了.最后还要有自信心. 此外,建议你第一天做每同一件事时,给自已一个时间~`尔后的慢慢地把时间缩短~`例如,你做一张效果图,~`按常理是5个小时的,~``下一回时看看差不多的图,就争取4个小时或4。
    30小时做完,~`一天少一点,就会好一点了`~~`` 。

一切都提前做好准备.既然比别人慢就要比别人先做.一定行!不怕慢就怕站!

你做事有点慢,考虑一下你自己的身体,看你是否有鼻咽方面的问题,因为鼻子有问题,影响氧气的吸取,大脑缺氧直接影响到它的反应能力,我有类似的情况。没的话多看看其他回答者怎样处理,希望你早日摆脱烦恼。

你应该慢慢练习。坚持,坚持。你一定行。