我有个朋友给我汇了六百元来支付宝

我有个朋友给我汇了六百元来支付宝,我要提现的时候却发现我的支付功能被关闭了,提现不了。听朋友说要等到五个工作日核实解冻,是什么原因造成这样的?我是不是应该打个电话给支付宝公司?要是不打电话的话是不是五个工作日就自动解冻? 还有别的方法了么

全部回答

如果确实被关闭了,还有另外的方法提现,你可以找提现专家,我以前的支付宝也被关闭过,是因为买了东西我忘记确认付款了,后来是系统自动打给卖家的,我的被关闭,无法取现,是找提现专家帮的忙,你也可以找它帮你.