山地大棚饲养土鸡方法是否可行?

山地大棚饲养土鸡能否真正达到了绿色、安全、无公害,是否可以值得大力操作?

全部回答

不一定,要考虑周围的环境,鸡的来源,饲料的来源! CCTV7致富经,曾经播放过一个养土鸡的人。他从当地承包五千地,购买3只公鸡7只母鸡,由这10只鸡自繁自养四年时间,饲料以最绿色,人多能吃。我绝得这个是不错的绿色食品。。。

山地散养土鸡,环境不错,回归自然。但是在大棚内养,岂不是又回到集约化工厂化养殖了吗?还谈什么绿色、安全、无公害?!

可以!看补喂的饲料是否绿色?