早教机构是不是都有音乐课,哪个的音乐课比较好?

早教机构是不是都有音乐课?都有什么特点?哪个比较好?

全部回答

  美吉姆、金宝贝、红黄蓝、东方爱婴等早教机构都有自己的音乐课,但美吉姆的音乐课根据年龄段的不同分为6个阶段,M0: 阶段0 (0-8个月)、M1: 阶段1(9个月-1岁半)、M2: 阶段2 (1岁半-2岁半)、M3: 阶段3 (2岁半-3岁半)、M4: 阶段4 (3岁半-5岁)、 M5: 阶段5 (5岁-7岁),每一个阶段的课程根据不同年龄段的特点来设置,满足不同年龄段孩子的音乐发展需要;而金宝贝、红黄蓝、东方爱婴基本都只是分为三个阶段。

我家宝宝一直都在美吉姆上课,感觉美吉姆的音乐课还是很不错的。

据我所知,美吉姆的音乐课引进的是全美最好的、拥有23年历史的音乐早教课程—Music Together,其他早教机构可能都是自己编写的课程,虽然自己编写的课程不一定就不好,但毕竟国外的音乐课已经有那么多年的历史,应该会更完善、更全面。