东方爱婴早教效果怎么样 不要盲目早教哦?

东方爱婴早教效果怎么样 不要盲目早教哦,要选择正规机构,否则那是烧钱哦

全部回答

我们今天上了,感觉老师讲的不错,也挺有用的,只是我的宝宝不配合,认生的历害,别的小朋友都不哭,只有他哭个不停,到后半节的时候还可以. 今天早教教了给宝宝做抚触,说儿歌,跳洗澡歌,还教小宝宝看泡泡,练习小宝宝的注意力,让小宝宝去抓泡泡练习抓物能力.等等.

如果有条件的话,是可以让宝宝参加早教班的。我一个同事就让他小孩报了早教班,他说效果很明显,语言表达能力和流畅度都比同龄的孩子好很多,而且也不怕生。不过也不便宜,好像一个月要1万,每次小孩去的时候都要父母双方或者一方去的。一定要是父母。他小孩是1岁前就报的。