给孩子选哪家早教中心比较好呢?目前备选是爱乐、美吉姆等等~

都是搜索了网络上的一些资料感觉还不错的机构,目前选择困难ing,有现身说法的筒子没?

全部回答

爱乐有一套自己的教育方法还蛮有特色的,我目前正在研究ING,准备找时间约一次免费试听实际去听听看

爱乐还不错,去年获得妇女儿童最喜爱早教品牌的就是爱乐吧

选经验丰富课程设置合理的吧,具体的就不清楚了,另外离家近,配套设备全会比较好一点,上完课,吃饭,购物都能一站解决。

爱乐早教我家孩子在上,我喜欢他们家的小班制教学,还有功夫课,我第一次听说,很有新意,上完这个还准备报他们的体适能,都是很潮流的新课